Wenn Gedanken wehen

Bild von Zoray
Bibliothek

Wenn mein
Streben schweigsam wäre
Und das durch Zufall Ungefähre
stille wäre ohne Rauschen diese Drachen
wenn im Gewissen ich nicht immer wachte
und dieweil mich nichts mehr hinderte bewachte
Dann würd‘ ich Jahrmomente tausend trachten
in Gedanken randvoll dich bedenken haften
Seit an Seite dich besitzen einen
Wimpernschlag in mir allein
Leben dich beschenken
Jeden ganz
gewissen
Tag.

Interne Verweise

Kommentare

07. Apr 2018

sehr sehr sehr
gerne gelesen ...

LG Marie