Urlaub

Bild von noé
Bibliothek

Wenn im Gurr-Synchron-Konzert
das Tauben-Werben lange währt,
Wildkaninchens Nasputzphase
im Park geschieht statt in der Sasse
und Amseln schnabelspitz beweisen,
dass sie den früh’sten Wurm verspeisen
im tau-bedeckten Morgengras,
dann wird’s auch mit der Sonne was,
die käseweiße Haut verbrennt –
das, was der Touri „Urlaub“ nennt …

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2018

Führt der Urlaub zum Gedicht -
Schadet dies dem Leser nicht!

LG Axel