Was Sachen auf Achse machen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Sache war erledigt:
Fühle mich total beschädigt!
Drum kommt es vor, dass Sachen
Tat-sächlich doch Ferien machen …

Ständig sachlich – strengt schwer an!
Wie man bei mir sehr sehen kann:
Im Urlaub lasse ich es KRACHEN!
(Das machen selbst seriöse Sachen …)

In EIGNER Sache unterwegs?
VERScheucht sofort den weichen Keks!
Zum Angeln reiste sie. Spontan:
Hab ja nen Haken! Momentan …

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2016

Petriheil und dicke Fische,
dann kommt etwas auf die Tische!

LG Alf

07. Jul 2016

Wenn Sachen solche Sachen machen kann man nur noch lachen ...

LG Micha

08. Jul 2016

Das habt ihr schön gesacht -
Kommentare überdacht ...

LG Axel