Glänzend Karriere gemacht

Bild von axel c. englert
Bibliothek

BITTE?! ICH sei NUR ein GANG?!
ICH bin ein ganz feiner Fang!
Übrigens führ ich gen WESTEN –
Nix mit Rom – WIR sind die BESTEN!

Ich mach in Nürnberg meinen Job –
Der Frrangge scheint schon etwas grob:
Denn er nennt mich einfach „ERN“ –
Maulfaul gibt sich der Frrangge gern …

Kürzlich habe ich geputzt!
8 Fässer Bohnerwachs benutzt …
Erst hat man GLATT mich kritisiert –
Doch – dann ist Folgendes passiert:

Ein Terrorist (mit Bombe) rutschte
(Wobei die Bombe ihm entflutschte)
Zackig Richtung Fenster hin –
Und da ich peinlich reinlich bin –

Sorgt' just ich für viel frische Luft:
10 Meter tief fiel drauf der Schuft …
(Jetzt heiße ich bloß „WEST-ERN-HELD“!)
[Typ „Walk of Fame“ – der GANGster fällt ...]

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2017

son ein gang ist grandios,
riesig, toll und auch famos...

LG Alf

07. Jul 2017

So geht halt alles seinen Gang -
Und der Gang ist meistens lang ...

LG Axel

07. Jul 2017

Und meist recht schmal zieht er sich hin
auch manche Überraschung steckt in ihm drin…

Liebe Grüße
Soléa

07. Jul 2017

Einmal steckte fest Frau Krause!
(Für die ist wenig Platz im Hause ...)

LG Axel