Einst lästig

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Bei schlechtem Wetter
Steige ich in den Keller hinunter
 
Schaue die Heidelbeeren
In den Einmachgläsern an
 
Sie sind schimmlig geworden
Im Laufe der Zeit
 
Dann halte ich die Gläser 
Und spreche lange
 
Mit meiner Mutter
Und mit mir

© René Oberholzer, 2017

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise