Begriffsklärung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

In der Milde des Herbstes
Einen neuen Gipfel erwandern
Und dabei Schweiss absondern
Das ist keine Poesie

In der Milde des Herbstes
Einen neuen Gipfel erwandern
Und dabei Hungergefühle entwickeln
Das ist keine Poesie

In der Milde des Herbstes
Einen neuen Gipfel erwandern
Und dabei von einem anderen Gipfel träumen
Das ist Poesie

© René Oberholzer, 2013

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise