Liebesfrucht

Bild von engel
Bibliothek

nahe beieinander
atmet es
spiegelnd das Hoffnungsgrün

dichter ineinander
zittert es
schimmernd im Liebesrot

ferne voneinander
ersehnt es
die Nähe im Nachtblau

Januar 2017

Interne Verweise