Und die Hühner?

Bild von noé
Bibliothek

"Moin!" meint immer heute.
Oder Mittag. Oder Abend.
Aber alles hat seine Zeit.
Auch Gott brauchte 7 Tage.
Ist ihm aber gut gelungen,
allein mal schon die Dünen.
Und die Hühner? Die hocken
überall, auch auf Schränken.
Aber dann sind sie weiß-blau
gestreift mit Baumel-Beinen.

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2016

Gut gelang auch dies Gedicht!
(Es machte scheu die Hühner nicht ...)

LG Axel

08. Sep 2016

Her mit den gestreiften Hühnern - wir ziehen ihnen schon die Baumellbeine lang...