ACHTUNG

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Gehst du über Zebrastreifen,
lass dich nicht vom Zebra streifen.

Denn:

Willst du nicht die Pferde stärken,
miss dich nicht mit Pferdestärken!

Konkrete Poesie © by Andreas Brod 2009

Interne Verweise

Kommentare

07. Nov 2019

Krause ist mal mit 'nem Zebra kollidiert -
Dies arme Tier wär schwer lädiert ...

LG Axel

08. Nov 2019

:-)))
erfrischend!

LG Alf