Was ich noch sagen wollte...

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Ich meine,
wir haben unsere Köpfe nicht zum nicken,
sondern zum denken,
unsere Münder nicht zum Ja sagen,
sondern zum miteinander reden,
unsere Hände
nicht zum zerstören,
sondern zum aufbauen.

Und unsere Augen?
Unsere Augen haben wir,
damit wir sehen,
wohin wir gehen
und wo Hilfe nötig ist.

Interne Verweise