Erkältung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Nein, kalt ist es mir nicht,
eher mir der Schweiß ausbricht.
Leicht erhöht die Temperatur,
einfach schwaches Fieber nur.
Die Nase tropft, ist etwas rot,
auch Husten macht mir liebe Not.
Eine Erkältung, eigentlich normal,
nur den Namen finde ich phänomenal.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

08. Feb 2019

Gendergerecht scheint das ja nicht –
Weshalb man von „SIEkältung" spricht ...

LG Axel

10. Feb 2019

Gute Besserung, lieber Ekki.

LG Annelie