Feuer

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Fehlt etwa nur Fantasie
Dinge neu zu regeln
Einfach war's doch nie
Doch jetzt
fehlt Wind in Segeln

Treiben lustlos dahin
Schiff
das langsam modert
Reisen war einst Sinn
Flamme
nicht mehr lodert

Lass uns zünden
Lass uns schüren
Feuer
sollen wieder brennen
Erinnert dich mein Wort
könnt sein
das wir uns kennen

Interne Verweise

Kommentare

12. Jun 2016

Wer kennt das nicht ?

LG Picolo

12. Jun 2016

Tja ...
Auch lieben Gruß!