ROTKÄPPCHENS OMI

Bild von ffolcus
Bibliothek

Im Ovalbild in der Mitte
sieht man Großmutti Brigitte
hübsch gestylt nach alter Sitte,
als sie - jung - nach Männern peilte.

Und noch nicht im Wolfe weilte.

vcj (Text & Zeichnung)