Red tides

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Neben dem Alpenglühn
kennt man das Algenblühn.
Ganz nebenbei: Algen blühen mitnichten
ebenso wenig wie Nilpferde dichten
können; die Alge vermehrt sich entweder rot,
was gefährlich ist und Tod
bedeuten kann - oder grün:
Das nennt man dann "Algenblühn".

Interne Verweise

Kommentare

08. Nov 2016

(Dass Nilpferd nicht dichtet, ist sicher nicht:
Krause schreibt grad ein Gedicht ...)

LG Axel

08. Nov 2016

So ähnlich hab' ich mir die Krausen auch immer vorgestellt.

LG Annelie