Bis das der Tod...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Versprochen aus Liebe
vor Gottes Mühlen..
Bewußtes geht unter
in Glücksgefühlen.

Und Jahre später
mögt ihr euch noch.
Langsam jedoch
wächst ein Loch.

Wie war das denn,
bis das der Tod...
Kein Leitsatz mehr.
Nichts im Lot.

Euer Versprechen
war ernst gemeint.
Fühlt euch gefesselt
wie es scheint.

Habt oft gerungen.
Ergrautes Haar.
In zärtlichen Gesten
seid ihr euch nah.

Interne Verweise