Vom Dromedar zum Super-Star

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Dromedar war sauer – sehr:
Ich will DREI Höcker! Oder mehr!
Dies doofe Kamel ist echt saudumm!
Protzt ständig mit den Dingern rum …

Ach, es ist doch ein Malheur!
Wo kriegt man solchen Krempel her?
Eine VERSteigerung?! Da schau ich mich um -
Ja! Im Film-Requisiten-Museum …

Stark mit FÜNF Höckern nun VERSehn,
Fand man das Dromedar bildschön:
Mein Gummi-Teil scheint voll okay!
(Es stammt aus einem Nessie-Dreh ...)

Interne Verweise