Wahlösterreicher?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein Hundehalter aus Glowchow
erfreute sich an seinem Chow-Chow.
Der ging - statt in Heimatrevieren -
viel lieber im Inntal spazieren.
Drum zogen sie schließlich nach Brownow.

Nach einer Idee von 2013 geschrieben am 15. Oktober 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise