Sorge

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Triolett)

Ach, manchmal mich die Angst beschleicht,
mein Menschsein zu verlieren!
Wenn mir die Wut die Wangen bleicht,
dann manchmal mich die Angst beschleicht,
dass die Vernunft ganz von mir weicht
und anfängt, zu mutieren.
Ach, manchmal mich die Angst beschleicht,
mein Menschsein zu verlieren!

Geschrieben am 4. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise