Good Luck!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Lack im Wartezimmer saß,
Wobei er in der Zeitung las:
Ich fühle mich ein wenig MATT!
(Meinte jener Lack.) [Mit Blatt!]

Die Blutgruppe, wohl ganz allein,
Wird schuld an der Misere sein:
„Der Lack ist AB“! Das ist nicht fair …
(Ob „Null“ in dem Fall besser wär?)

Interne Verweise

Kommentare

12. Mär 2016

Wer AB hat der ist oft eine Riesen-0 !
Ich weiß das, denn bei mir ist es der Full!

:-)))

LG, Alf