Ich wäre gern ...

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich wäre gern der milde Wind,
der Deine Haut umspielet,
wär‘ gern die Flut des Bächleins lind,
die Deinen Fuß sanft kühlet.

Ich wäre gern der Blüten Duft,
der um Dich niedersinket,
wär‘ gern die laue Abendluft,
die süß Dein Atem trinket ...

Geschrieben am 10. März 2020 auf Borkum.

Interne Verweise

Kommentare

11. Mär 2020

Oh, wie süüß!
Also mich kriegst du damit jedesmal! :)

Herzliche Grüße
Ella