Traumzauber

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Träume sind mein ganzes Leben.
Bunte Gärten, lustdurchglüht,
will die Phantasie mir weben,
und mein Geist vor Wonne sprüht.

Täglich kehrt ein Zauber wieder,
der so tief bestricket mich;
durch ihn tönen alle Lieder
nur: „Mein Schatz, ich liebe Dich!“

Geschrieben am 10. August 2018

Interne Verweise