Adam ins Stammbuch

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Hinter deinen Augen
liegt die Summe deiner Erfahrungen.

Aber du
schaust nach vorn,
blind nach vorn.

Und Eva?

Gott schuf euch beide.
Aber du
hast sie zum Knochen degradiert.

Du bist der Sand
im Getriebe der Schöpfung.
Ohne dich geht alles.

Klonen: Einzug der Plagiatoren.

Dieter J Baumgart

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Dieter J Baumgart

Interne Verweise