Winterstimmung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich sitze still am Fenster,
nirgends ist Sternenglanz.
Nur wirbelnde Gespenster
taumeln im Flockentanz.

Der Frost durchdringt die Fluren,
der Schnee deckt alles zu,
verwischt die letzten Spuren
und bringt die Welt zur Ruh‘.

Geschrieben am 11. Januar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise