Die Gestalt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Abend senkt sich.
Heim durch den Wald.
Dämmerung verdunkelt.
Da....die Gestalt!

Bin erschrocken.
Verharre still.
Beweglicher Schatten.
Was er nur will?

Wachsendes Rascheln.
Starre dort hin.
Erdachte Szene
täuscht meinen Sinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise