Noch schöner

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Schau ins Blaue dort hinauf,
seh’ das zauberhafte Bild,
wie die Strahlen ausgießt mild
Helios in seinem Lauf.

Dann berührt Dein Strahlen mich;
heißverliebt und voller Wonne
ruf‘ ich‘s zu der lichten Sonne:
„An Schönheit übertrifft sie dich!“

Geschrieben am 11. August 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise