DAS MÄDCHEN AUS OXFORD

Bild von ffolcus
Bibliothek

Es trank mir ein Mädchen aus Oxford
drei Cocktails und vier steife Grogs fort,
sprang mir auf den Schoß,
und nach dem Gekos'
war mein Geld aus dem Innern des Rocks fort.

vc

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2015

Das kommt davon - war man ein Ochs:
Nie wieder Cocktails! (On the Rocks...)

LG Axel