Lass Synapsen flapsen

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Das Zittern der Synapsen
fordert mich auf zum Flapsen.
Und kann ich weiter blödeln,
darf ich die Zeit vertrödeln
und fühl mich pumperlwohl,
brauch keinen Alkohol,
um Sphären zu erklimmen,
die meine Lust bestimmen.
So schreib ich heiter weiter,
will Seelen nicht vergrätzen,
halt nur ein Alltagsschwätzchen.
Und hebt's die Mundwinkel hoch,
wär das ein erfreuliches Lob.

11.09.2019

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2019

Kein Alkohol?! - Frau Krause war
Schockiert! (Schluss Kommentar ...)

LG Axel

12. Sep 2019

Grüße an Frau Krause, aber richtig,
denn ihre Meinung ist stets wichtig.
LG Monika

Und vielen Dank für die Klicks :-))
HG Monika