Perlen

Bild von Picolo
Bibliothek

Perlen

Perlen die vor Säue rollen
die jene aber gar nicht wollen
sind verschenkte Glitzereien
und können keine Schönheit leihen.

Manche Perle hat Gesicht
doch das wissen Säue nicht
und nur eine kleine Rasse
findet Feines in der Masse …

Interne Verweise

Kommentare

12. Feb 2016

Es bleibt die Perle lieber Auster - Haustier:
Vor solcher Sau - Dummheit, da graust ihr...

LG Axel