Noch bin ich da!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Chancen verpasst
im realen Leben.
Kann auch so
wenig anstreben.

Lebt am Limit.
Macht noch was.
Hilft noch Anderen
mit eigenen Mass.

Die Zeit begrenzt.
Noch bin ich da!
Krankheit frisst.
Weiß das ja.

Leben

Interne Verweise