Zwielicht

Bild von Picolo
Bibliothek

Mystisches Mädchen, fern von hier,
gemeißelte Elfe mit feurigem Haar.
Libellengleich flög ich zu Dir,
durch der Liebe Dämmerung immerdar …

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2018

Wie schön, wenn einem Liebe dämmert ...
ansonsten blieb man wohl - belämmert.

LG Annelie