Warum

Bild von Picolo
Bibliothek

Warum gehört die Zeit nicht mir
und treibt mich stetig wie ein Tier

Warum bin ich kein Brandungsstein
der niemals lässt etwas hinein

Warum verdammt denk ich nur leis'
ich möchte raus aus diesem Kreis

Warum zähl ich zu jener Art
die Muße hin zum Tode karrt ...