das Glück wäre warm

Bild von Lydia Kraft
Bibliothek

Heiße Tage
ich kann dich sehen
mir fällt ein
ich würde gern
besser sein
und könnte vergessen
das Glück wäre warm
lege ich in deinem Arm

Mein Spiel bringt
mich zu dir
der Fluß des Lebens
trägt mich
wieder fort
und läßt mich dran denken
das Glück wäre warm
lege ich in deinem Arm

Ich bin dir
verbunden
und zähle nicht
die Stunden
wenn ich
die Arbeit wähle
das Glück wäre so warm
lege ich in deinem Arm

(2011)

Mehr von Lydia Kraft lesen

Interne Verweise