Nur der Gummibaum

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Kahl
der Raum
nur der Gummibaum
trotzt grünes Seelenleben hinein
warten

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Jul 2018

Dieser Text ist nun wirklich sehr, sehr gut, liebe Angelika.

LIebe Grüße,
Annelie