HUMOR IN NAH UND FERN HAT,

Bild von ffolcus
Bibliothek

wer Wilhelm Busch stets gern hat,
im Licht der Lach-Latern hat.

Und wer's mit Morgenstern hat,
mag meist zudem Heinz Ern hat,
sehr gern auch Robert Gern hat.

Wenn man von den‘ gelern hat,
man wenig noch zu klern hat.

*

„Der heitren Pudels Kern hat
der, welcher Witz im Hern hat.“

(Zitat von Shaw's George Bern hat)

vcj