Goldstaub

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Blaues Schneelicht vorm Fenster
in die Stille wehen warme Herzworte
im Garten ist Versuchung & Versprechen
und du bist wieder ein Mädchen
aus rosa Kreide auf einer Mauer
mit einem lindgrünen Regenschirm
und einem winzigen Anker am Hals
Goldstaub zwischen den Fingern
plötzlich vom Regen trunken
in die Blumen gewischt
wo sich der Körper erinnert
an die wahren Feste und Träume

Veröffentlicht / Quelle: 
Von der Schönheit von Umwegen - Prosa & Lyrik

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2018

Dein Mädchen auf der Mauer - voller Fantasie;
es löst ich auf im Regen mit viel Poesie.

Liebe Grüße,
Annelie