Alle Menschen sind gleich?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Würden dann alle Menschen das Gleiche tun, wenn sie könnten?
Oder sind dann die Könnenden schuld am Nichtkönnen
der Nichtkönnenden, wenn diese etwas nicht tun können?
Aber in einem sind sie sich nicht gleich, die Menschen –
denn die einen haben nichts zu essen und die anderen
„erfreuen“ sich andauernder, komischer Schuldzuweisungen!

Gemacht ist das von Leuten (nicht Menschen) die sich wirklich,
zumindest in einem, aufs Haar gleichen … den Reichen!
Denn genau sie erfinden unablässig neue Formen von Sklaven,
die sie für ihre Zwecke ausbeuten können – und dazu gehören
neuerdings eben auf keinen Fall Menschen, die mehr können,
als ihr Leben lang einem ungeheuerlichen Fluch zu dienen!

Und das ist der ganze Grund, warum eine bestimmte Sorte
der sogenannten „Menschheit“ plötzlich keine Zukunft mehr
haben soll – nicht das dumme Geschwätz von „Ausbeutung“,
wo alle Menschen doch angeblich so schön gleich sein sollen!
Denn, daß sie keineswegs gleich sind, das wissen Verbrecher
am besten, die sehr genau unterscheiden können, wer ihnen nützt.

Also los, trampelt doch auf euch selbst herum, ihr Dummis,
denen man alles erzählen kann, weil sie doch tatsächlich auch
alles glauben, was man ihnen vor die langen Nasen setzt,
damit sie unheimlich länger werden, in den Lügen, die sie bald
über sich selbst erzählen werden, wenn man ihnen vorschreibt,
was sie zu denken haben, auf dieser todgeweihten Affenwelt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2019

Der Einheits-Mensch lässt leicht sich steuern!
Man kann ihn feiern - kann ihn feuern ...

LG Axel

14. Feb 2019

Verwendbar ist er überall -
doch sein Beutel sei ganz schmal!

LG Alf

15. Feb 2019

Sind alle Menschen gleich –
Du weißt ja längst Bescheid ;-)

Liebe Grüße
Soléa

15. Feb 2019

haha - leider!

liebe grüße,
alf