Tulpendiebin

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Vor meinem Fenster
leuchtet es narzissengelb
und tulpenrot.
Erste Schmetterlinge
erleben zarte Blütenträume.

Ausgeblichene Plastikrosen
haben ausgedient.
Heute stehen in der Vase
prächtige Narzissen
und glänzende Tulpen.

Copyright © Angélique Duvier/2020

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Apr 2020

Selbst Krause liebt ja Tulpen schier -
Allerdings bloß die fürs Bier ...

LG Axel