Whispering

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

The sun arised this morning
Daylight is whispering
a new song
life is all along.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise