Geborgen

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn eine Hand die deine hält
damit dein Herz nicht wieder fällt
dann halt sie fest mit warmer Zärte
du kennst Verlustes kalte Härte …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise