Das Paradies in deinen Augen

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Es ruft das Paradies
aus deinen Augen.
In ihnen will ich den Weg zu Dir finden.
In ihnen will ich schwimmen,
hinein tauchen,
jede Wasserperle kosten,
dich kosten!
Keiner Versuchung standhalten!
Diesen einen Augenblick-
auf der Haut getrocknet,
doch unvergessen
die Sinne berauscht!
von Stefanie Haertel