Der Sinn

Bild von Picolo
Bibliothek

Als ich ging durchs weiße Land
die Wolken schwer vom Schnee
da nahm mein Herz mich an die Hand
damit ich weiter seh.

Wo ist mein Sinn auf diesem Stern
der sich nicht offenbart
die Antwort ist für mich noch fern
und wird von IHM verwahrt.

Mein Platz wurde mir zugedacht
doch steh ich zwischen Stühlen
und alles was ich je erbracht
erstand nur aus Gefühlen.

So bleibt wenn ich gegangen bin
nur was ich wirklich war
vielleicht mein Herz liegt hier der Sinn
dass ich mit dir nur sah ….

MD 16.01. 2016

Vielleicht ist es mein einziger Sinn in dieser Welt mit dem Herzen sehen zu können.
Aber was hab ich davon?

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2016

Lieber Alfred,

vielen Dank für Deinen aufbauenden Kommentar.

LG Micha