Ich lebt' gern

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich lebt' gern in der Zeit
wo's Auto noch nicht fuhr
und als das Auge weit
noch glitt in die Natur.

Ohne Turm und ohne Mast
kein Beton und kein Asphalt
wo der Blick noch frei und ohne Last
und nur der Ursprung hallt.

Doch der Mensch – er musste weiter
weil sein Ego niemals schlief
steht ganz oben auf der Leiter
und fällt sicher einmal tief …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Mär 2018

Denn auch der Wetterfrosch hockt oben -
Ganz ohne wild herumzutoben ...

LG Axel