Wie ich bin

Bild von Picolo
Bibliothek

Wie kann ich wissen wie ich bin
mir fehlt doch der Vergleich
seh ich zu nem andern hin
denkt der doch sicher gleich.

Nimmst du mich so wie ich bin
bist du denn so flexibel
Schatz ich weiß du denkst ich spinn
doch ich bin nur sensibel

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise