Karfreitag

Bild von ulli nass
Bibliothek

seh das Kreuz
seh den Mann
seh den Wahn
seh den Schmerz

merkwürdig kühl
bleibt mein Herz

zuviel Leid
in all der Zeit
durch Abrahams Religionen
und alle Götter
die nur in Fantasien wohnen

der Mensch
hat sich nie emanzipiert
ist es da ein Wunder,
dass er verzweifelt
und verliert ?

In Hochachtung und Respekt vor B. Russsell.
"Warum ich kein Christ bin."

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2017

das ist kein Wunder!
Du hast schon recht!

LG Alf