Ich

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Ich lehne mich an
an mich selbst.
Doch oft lehne ich mich
gegen mich auf.

Ich greife nach Halt,
doch muss ich ihn mir auch selbst geben.

Ich rufe Fragen in die Welt,
doch ich weiß, in stillen Momenten,
alle Antwort liegt in mir.

Dann bin ich
bei mir.

Stefanie Haertel