"Abflugbereit"

Bild von baumgart
Bibliothek

Hinter mühsam
aufrecht erhaltener
Fassade
bröckelt das
Selbstwertgefühl,
kommt die Selbstliebe
zum Erliegen,
schwindet
der Lebenswille.
Der Silberstreif
am Horizont
verblasst,
die Seele ist
zum Abflug bereit.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Aug 2016

Die anderen, die sehns nur nicht -
ich wünsch ihr strahlend helles Licht!