Herbstmuse

Bild von Picolo
Bibliothek

Das Licht steht tief
der Wind er geht
ein Kranich rief
das Jahr verweht.

Der Wald wird licht
die Eicheln fallen
die Sonne bricht
durch bunte Hallen.

Es hält die Zeit
den Ton nun länger
der Ewigkeit
als Minnesänger.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2016

Die Muse hier am Werke war -
Den Dichter küsste sie. (Was rar!)

LG Axel

15. Okt 2016

Ich kann ja nichts dafür das sie mich nicht will .

LG Micha