Limerick / Pfau

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Aus Kalkutta ein stattlicher Pfau
samt Harem im schleppenden Tau
schlug im fernen Rabat
aufreizend sein Rad
seine Weibchen skandierten: Wow!

Interne Verweise