Den Winter erzählen

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Im Garten Schnee
und lila Leinenzeug
waschwarm angeleint
flattert versteift
Frost zwickt zwackt
bricht es entzwei

Veröffentlicht / Quelle: 
Von der Schönheit der Umwege: Prosa & Lyrik

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise