Im tiefen Grund

Bild von Picolo
Bibliothek

In der Heidnis tiefem Grund
sitzt der letzte Höllenhund
erwartet mit gewetzten Fängen
jene die nach Sünden drängen.

Denn die Welt ist dergestalt
dass die heil'ge Dreigefalt
nicht mehr ihren Sinn verteilt
der einst um den Ball geeilt.

Und so sind der Sünder viele
die zu ihrem krummen Ziele
übern Höllenpluto stiegen
denn er konnt' nicht alle kriegen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2018

Tiefgründig verfasst
Dies Gedicht Du hast!

LG Axel